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Análises em

Amostras de água

• Análise de potabilidade (principais parâmetros da legislação)

• Determinação:

• E.coli e coliformes totais

• Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO) e Demanda Química de Oxigênio (DQO)

• Bactérias heteretróficas

• Enterococcus

• Ferrobactérias

• Bactérias Produtoras de Ácidos

• Bactérias Aeróbicas Totais (BATH)

• Bactérias Sulfato Redutoras (BSR)

• Compostos orgânicos (HPA, n-alcanos, BTEX, pesticidas)

• Óleos e Graxas

• Clorofila, feopigmentos e carbono orgânico em material particulado da água

• Fósforo dissolvido e total

• pH, condutividade, turbidez, sólidos totais dissolvidos e suspensos

• Cloreto, alcalinidade e carbonatos

• Ânios (sulfato, nitrato, nitrito, fluoreto, cloreto, brometo, fosfato)

• Cátions (amônia, cálcio, magnésio, sódio e potássio)

• Metais e semi-metais (arsênio, alumínio, antomônio, bário, bismuto, cádmio, chumbo, colbato, cobre, cromo, estanho, ferro, lítio, manganês,      molibdênio, níquel, silício, titânio, vanádio e zinco). 

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