• Análise de potabilidade (principais parâmetros da legislação)
• Determinação:
• E.coli e coliformes totais
• Demanda Bioquímica de Oxigênio (DBO) e Demanda Química de Oxigênio (DQO)
• Bactérias heteretróficas
• Enterococcus
• Ferrobactérias
• Bactérias Produtoras de Ácidos
• Bactérias Aeróbicas Totais (BATH)
• Bactérias Sulfato Redutoras (BSR)
• Compostos orgânicos (HPA, n-alcanos, BTEX, pesticidas)
• Óleos e Graxas
• Clorofila, feopigmentos e carbono orgânico em material particulado da água
• Fósforo dissolvido e total
• pH, condutividade, turbidez, sólidos totais dissolvidos e suspensos
• Cloreto, alcalinidade e carbonatos
• Ânios (sulfato, nitrato, nitrito, fluoreto, cloreto, brometo, fosfato)
• Cátions (amônia, cálcio, magnésio, sódio e potássio)
• Metais e semi-metais (arsênio, alumínio, antomônio, bário, bismuto, cádmio, chumbo, colbato, cobre, cromo, estanho, ferro, lítio, manganês, molibdênio, níquel, silício, titânio, vanádio e zinco).
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